top of page

+41 (0)21 616 09 09

021 616 09 09

maza-logo-500.png
  • Instagram
  • Facebook
  • tripadvisor-icon

Carte de midi

Du mardi au vendredi



Les formules




Entrée – Plat – Dessert

39 CHF



Entrée – Plat

34 CHF



Plat – Dessert

29 CHF




Entrées




Saumon mariné au café

Noix de macadamia | Zeste de citron

18 CHF



Asperges vertes rôties

Crème au soja | Algues

13 CHF




Plats

Demandez la suggestion du jour




Ravioles aux légumes de saison (5 pièces)

Chou blanc | Sauce crème Carottes en salade | Riz blanc

Prix normal

18 CHF


Prix étudiant

15 CHF



Rouleaux de printemps à l’épaule d’agneau (5 pièces)

Cumin | Harissa au yaourt Carottes en salade | Riz blanc

Prix normal

21 CHF


Prix étudiant

18 CHF



Riz sauté

Œuf onsen | Kimchi

Prix normal

11 CHF


Prix étudiant

9 CHF


Avec poulet +

5 CHF


Avec porc +

4 CHF




Dessert




Gâteau à la carotte

Epices douces | Gel de carottes

8 CHF


Provenance

Viande (Suisse - Porc, Poulet, Agneau, Bœuf)
Poisson (Suisse – Truite / Grèce – Daurade / Ecosse – Saumon / Espagne – Poulpe)

Lexique

1Végétalien           2Végétarien           3Gluten            4Poisson           5Crustacé           6Œuf            7Produit laitier           8Fruit à coque            9Sésame            10Soja           11Arachide           12Champignons           13Céleri           14Moutarde            15Mollusque            16Lupin           17Sulfite

Tous les prix sont en francs suisses, TVA 8,1%  incluse.
Tous les prix sont en francs suisses, TVA 8,1%  incluse.
Chips de Tom yum et tartare de bar

Chips de Tom yum et tartare de bar

Cracker de carottes & crème de potimarron

Cracker de carottes & crème de potimarron

Déclinaison de topinambours
Dumplings au cochon

Déclinaison de topinambours

Dumplings au cochon

Rouleaux de printemps à l’épaule d’agneau

Découvrez des saveurs, partagez des moments

Rouleaux de printemps à l’épaule d’agneau

IMG_4785.jpeg

Menus

Le restaurant sera fermé du jeudi 17 au mercredi 23 avril 2025 inclus.


On se réjouit de vous retrouver dès le jeudi 24 pour partager de nouvelles saveurs.


À très bientôt !

bottom of page