
Carte des mets
dîner et samedi
Menu du Chef
7 instants à partager
75 CHF
Premières escales
4 pièces
Salade Caesar en boules croustillantes
Croûtons maison | Espuma de parmesan
14 CHF
Enoki en tempura
Graines de courge | Pesto à l’algue
16 CHF
Ravioles aux légumes de saison
Chou blanc | Noix de cajou
16 CHF
Thon snacké
Tuile de graines de lin | Sauce ail noir
17 CHF
Tartare de féra sur chips de polenta
Mayonnaise sriracha | Sésame
19 CHF
Rouleaux de printemps à l'épaule d'agneau
Cumin | Harissa au yaourt
19 CHF
Au coeur du voyage
Asperges vertes rôties
Crème au soja | Algues
21 CHF
Saumon mariné au café
Noix de macadamia | Tuile dentelée d'encre de seiche
(120 gr)
24 CHF
Magret de Canard laqué aux épices orientales
Légumes de saison | Sauce à l’ail des ours
(120 gr)
28 CHF
Tataki de rumsteak de bœuf
Coriandre | Marinade au gingembre
(120 gr)
29 CHF
Retour gourmand
Crémeux à la bergamotte
Fraises macérées | Tuile de cacao
12 CHF
Gâteau à la carotte
Epices douces | Gel de carottes
12 CHF
Provenance
Viande (Suisse – Poulet, Agneau, Bœuf / France – Canard / Espagne - Porc) Produits Boulangers (Suisse) Poisson (Suisse – Féra / Écosse – Saumon / FAO71 – Thon)
Provenance
Viande (Suisse - Porc, Poulet, Agneau, Bœuf)
Poisson (Suisse – Truite / Grèce – Daurade / Ecosse – Saumon / Espagne – Poulpe)
Lexique
1Végétalien 2Végétarien 3Gluten 4Poisson 5Crustacé 6Œuf 7Produit laitier 8Fruit à coque 9Sésame 10Soja 11Arachide 12Champignons 13Céleri 14Moutarde 15Mollusque 16Lupin 17Sulfite
Tous les prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse.
Tous les prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse.

Menus
Le restaurant sera fermé du jeudi 17 au mercredi 23 avril 2025 inclus.
On se réjouit de vous retrouver dès le jeudi 24 pour partager de nouvelles saveurs.
À très bientôt !